重症吸兔患者

开学长弧。逃掉所有文组作业。
原则是不给任何人带来困扰。欢迎深夜私信。

武侦源记

鬼畜,又是鬼畜。和 @深苑 联合联合。我该打什么tag啊?!!!



武侦社中,太宰治殉情为愿。均未遂,忘死之艰难。忽逢中岛敦,变作月下兽, 泡饭鲜美,虎即扑食。太宰甚异之, 告社长,欲其入社。

入社隔日,便历考试。题有谷崎,仿佛若被欺。便捨身,揽炸弹,初惊恐,才劝人。复劝数十句,豁然欲爆。虎皮一振,捨己救人,有人虎直美国母之属。武侦错杂,骨科相闻。 其中社长社员,医生秘书,不同常人。乱步宫泽,并怡然自乐。

见中岛,乃差遣。问其身世。具答之。便邀还社,设茶泡饭作食,社中闻有此虎,咸来问询。自云先前离孤儿院, 独自一虎来此横滨, 不复归焉,遂与院长间隔。问此为何处,乃不知横滨,无论武侦。 国母一一为具言所闻,便歎惋。 馀人各复延至各处,皆出虎食。出任务,辞去。国木田语云:“需提防芥川者耳。”

既出,入暗巷,偶遇芥川,化为白虎。伤直美,见谷崎,用飘雪。太宰即用人间失格,人虎芥川,均止,一离一晕。

与谢野晶子,武侦医也,闻之,欣然磨刀。治好,谷崎终。后遂无求医者。


评论(12)
热度(45)
©重症吸兔患者 | Powered by LOFTER