威尔士兔子

大爷们来玩啊。

【双黑】挂人劳k,望周知。

⚠️【并不是真的挂人!!!!!那只是题目!!!!!!

        

      【BSD语C圈paro。本色出演。

      【用一下下我帽圈名!!!!   @紅酒禮帽 

         突然诈尸。



[k嘛。]

中原中也盯着那条好友请求半晌,点了[同意]。

发来邀请的是语C群里的一位,圈名人间失格,简称失格。所以到底是怎么简化的也无从知晓。他在群里已经有一阵子了,却C太宰治那个混蛋,语气还莫名其妙地异常到位——这让中原中也无论是对戏还是水时都很不爽。但是——无论如何也不该把气撒在好心求k的人身上——中原中也礼貌地在对话框里熟练地复制粘贴了早已准备好的客客气气的话:

[你好这里红酒礼帽,主混BSD,主皮中原中也,请多指教。]

语C是莫名时下兴起的一种新风尚,即语言cosplay的简称,是一种由论坛演绎渐渐转化形成,以文字进行角色扮演的文字类网络游戏。语言cos(语言角色扮演)是利用网络平台,以文字描写来表达设定的背景、动作、语言、心理活动等,与其他玩家互动的网络文字扮演游戏,目前多以名人朋友圈APP、论坛、QQ群或讨论组、贴吧等网络交流平台方式进行。又可以解释为,利用网络创建一个二次元虚拟精神世界,再利用文字进行表达。*

中原中也大约是两个月前前进的圈子,从此便一发不可收拾,义无反顾地在咸鱼的大道上越奔越远。他不怎么擅长画画,偶尔会肝文,绝大部分时间都在群里瞎混。但这都是题外话。他盯了一会儿手机屏幕,对面还没什么反应,便索性把它往沙发上一扔,起身去厨房给自己倒了杯水回来。人间失格给他回了消息。

[你好~这里人间失格,主混BSD,主皮太宰治,蛞蝓啦~]

啧,蛞蝓……还有那奇特的语气。

他皮下也是这么说话的吗?还是本来就……

中原中也面无表情地盯着屏幕,终于还是干干巴巴发了句客套话。

[扩愉。]

[哎呀,真不愧是小矮子呢,连皮下都这么不会说话吗?还是在刻意模仿呢?]

中原中也:……很好,也道出了我的心声。

[正好,我也这么想问你。你现在有在上皮吗?]

[不对不对,与其说是在上皮,不如说扮演的是皮下的角色吧,怎么说呢,也很难单用''理解透彻''这个词语吧。关于''太宰治''究竟是哪里的什么时期的太宰治我都一清二楚,倒不如说是就本身的理解,诶呀呀,这么一来就越来越乱了……]

[打住,你是想说皮下和皮上都差不多对吗?]

[没错呀,看来是没在皮上了,蛞蝓的智商是不可能这么快就懂了我的话的~]

…………

这都什么神奇的槽点啊!还能不能让我好好玩个语C了?!

再说你没有披皮就好好说话带上套带上b啊!!我现在分不清你的本体啊!

明明只是个扩列为什么连C那个令人烦乱的家伙的人都这么招人嫌啊?!

中原中也表示我还是个小萌新不是很懂你们这些列表的dalao。从此我要虚求教。

[所以要戏就去群里吧,闲聊也就不要带皮啊。]看的我挺心累的。

他用手指敲了一下[发送]。

然后界面跳转来到隔壁。这里是前台——其实分得很清楚但也没那么多讲究。此时群里还没什么人——该上班的上班,该上学的上学。只看见那个太宰治在上蹿下跳不亦乐乎。

中原中也想了想,礼貌性地垫了下。

[呀,中也!你在啊!]太宰治兴奋异常,明显是秒披皮。

[啊……太宰。]

[天气好热……想要去清凉的河里畅快的入一下水啊!不如中也陪我一起?不行,我的志向是和美丽的小姐姐殉情,中也这样又矮又没品的黏糊糊的蛞蝓是不行的!啧……]

太宰治自言自语着。中原中也在屏幕外按捺着自己的火气。这只是语C,再说之前不也有这样的太宰治吗……可不能一激动摔了手机啊……但是这个''太宰治''为什么跟那个家伙那么像啊?!人物刻画的也太到位了吧!哪怕只在手机上也很讨厌啊!

[你''啧''什么啊?!明明该我这么说吧?!别说的好像是谁都愿意陪你入水似的!]

[好没诚意啊——中也——我在恳切地邀请你喔?]

[呵,那我可以算作你单方面的求爱咯?]

[中也这么想的话也无所谓啦~]

中原中也足足难以置信的盯了屏幕三分钟。

woc这什么神展开。

明明只是气极了的一句实力嘲讽玩笑话吧?

居然当真了吗?!

这到底是不是个dalao啊皮气很正但是脱离了剧情算得了语C吗?!

他到底是个什么人啊?!

于是无比认真的中原中也去了空间。

【 挂人劳k,望周知。

        如题如图。有谁认识这位吗?看上去皮气很正的样子但是一言不合就崩的很厉害等等这莫名其妙的告白算什么东西啊?      

        

       [图片][图片] 】

另一端的太宰治看着手机苦笑。

明明已经换着花样告白了为什么就是……反倒被挂了呢。

所以无论是皮上还是本体都五行缺智商啊,傻蛞蝓。

Fin.

———————————————

这算哪门子的情人节贺文啊。

断断续续码……总归强差人意……吧。


评论(10)
热度(80)
©威尔士兔子 | Powered by LOFTER