威尔士兔子

大爷们来玩啊。

【双黑】玩笑话(02.

再说一遍。还是有很多人继续fo我。

这儿夏柒,大家好。今天因为和小伙伴们搭班自汉化了文野49话一下子涨了不少粉。个人也会产粮,但主要偏横滨F4。而且开学之后应该也不会再继续做汉化了。所以那些因为想看漫画而fo我的小天使们,取关随意,关注慎重。

做个预警,现在掉粉我的内心还能承受得住。QWQ

———————————————————————————

梗取自《灵异第六感》

———————————————————

''早上好。''

中原中也低着头走进教室门,径直走到最后面一排的角落。教室里很吵闹,没人注意他。他闷着头把书包塞进抽屉,后背就突然被人拍了一下:

''早上好,中原!''中原中也愣了一下,回过头,立原道造''呼啦''一下翻身坐到了他的桌子上。他皱了皱眉,但没阻挠,只是安静地看着立原道造。红发的小少年支着头看他,突然趁没人注意的时候凑到他耳边,轻声说:

''喂,中原,听说你能看到'那些东西'?''

中原中也浑身一震,瞳孔缩紧。他垂着眸子没说话,好半天才眨了眨眼,算是默认。

''那你帮我看一下咱们学校后山上有啥呗?''立原道造笑眯眯地,''听说那里盛传闹鬼的事嘛,我是不信啦,要不,你帮我看看?''

''不……不行的!''中原中也猛地站起身,椅子倒地发出''哗啦''一声惊扰了全班。一道道目光齐刷刷望过来。他死死咬着唇,身体颤抖着。立原道造见闹出了大动静,悻悻地转身从后门出去了。目光又嫌弃地收了回去,只留中原中也一个人颤着身子站着。

''喂,中原,为什么不行?''午饭时立原道造支着头,看着中原中也坐在自己座位上乖巧地吃着面包,中原中也把包装纸揉成一团,海蓝色的眼睛认真地对上立原道造的。''不行就是不行,它们会撕了我的。''

''我陪着你嘛,咱们一起。''立原道造趴在桌子上求着中原中也,''你看,要是别人知道咱们去过后山,得多佩服咱们啊!''

终究是小孩子的好奇心和好胜心占了上风。中原中也扣着唇沉默了一阵,终于是答应了。立原道造欢呼起来。''趁着午休的时候咱们就去吧,大白天他们也怕人的!''中原中也点了点头,两个人拉着手从后门走出教室,又一路来到后山,没人注意到他们两个。接近山脚的时候中原中也突然拼命地拽着立原道造的胳膊,把他往回拉。红发少年诧异地看着他,又看了看山,没什么异常。他看着中原中也,中原中也的手掌冰冷,他拽着立原道造跑了五步,直到退到山的最边缘才长出一口气:

''你会死的……别去了。''

他的薄唇呈青紫色,因为冷而颤抖着,牙齿碰撞着咯咯地响。这时不合时宜地刮过一阵风,让他抖得更厉害了。他拼命地摇着头。立原道造疑惑地看着中原中也。''怕什么啊,明明什么都没有嘛,''他转过头又看了一遍山上的那些树木,既没有随风舞动又没有变成厉鬼,于是立原道造笑着拍了拍中原中也的肩,''你要是害怕的话在这里等我,我去去就回。''说完他没等中原中也答话,就跑上了山。

中原中也搂住自己的肩,大口吸着气。他已经说不出话来,只能眼睁睁地看着立原道造的身影消失在树林中。

上课的铃声已经快响了。

''立原?''中原中也试探着叫到,''要上课了喔!''

没有回答。

''立原?!''他小心翼翼地朝山脚走了几步,''你能听见吗?''

是不是在树林里迷路了?这座山也不算高,中原中也一步一步地朝里走着,开始他还时不时回头看看山脚,到后来时间紧张也就顾不得那么多了。他拨开一条条树枝,却不小心踩到什么咯吱一声。接着,令人心悸的寒冷漫上背后。

中原中也出了一身冷汗,他急忙寻找出路,可是不行,四周被树木围了个十成十。他用余光瞟着身后,想转过身却一个重心不稳让他跌倒在树根下,这让他更没有了出路,只得睁大着眼,看着他们逼近。他想翻身逃跑,可是没有力气,自己动不了。中原中也死死攥住树枝,试图留下点保护空间。

越来越近了。

两米,一米,半米。

中原中也闭上了眼。牙齿把唇咬出血来。阴冷沁入骨髓,他清楚地感知到他们在他身前停了下来。他甚至希望他们快点杀了自己。

快点啊……你们在犹豫什么……别让我再饱受这些的折磨了……

四周静的可怕,上课铃也听不到了。中原中也急促地喘着气,紧闭着眼等待着,手下攥紧似乎是在心灵上给予自己最后的一丝慰藉。

''中也?!中也?!是你吗?!''

没听过的声音。是谁,谁在叫我。

脚步声近了。

中原中也感到自己被抱了起来搂在怀里,他没睁眼,只是很小声地,用颤抖的声音说:

''他还活着吗?''

对方顿了一下,脚步加快。

''……抱歉。''

中原中也缓缓睁开眼睛,环住那人缠满绷带的脖颈,歪着头倚在他的肩上。

''你可以帮我吗?''

什么东西缓缓滑落,泅湿了一片太宰治的衬衫领。

tbc.

————————————————————————

我想我该更DW了。


评论(4)
热度(46)
©威尔士兔子 | Powered by LOFTER