观象台

开学四月长弧。逃掉所有文组作业。
原则是不给任何人带来困扰。欢迎深夜私信。

【文野】【神经向】葡萄认爹记(2)

设定请看前篇http://qiongranweiyang.lofter.com/post/1e76ec35_d4fe867

发现最近高产了诶,一节自习的产物。

这已经足够魔性了所以当个笑话看吧。

ooc像北京的雾霾,私设像唐山的,重度污染 



hello大家好。我是弗朗西斯·斯科特·基·菲茨杰拉德,组合成员们的首领爸爸。作为首领,我自然很负责。上上下下几十人的工资伙食费日常开销任务开销都由我发放。成员们为了我的是也可谓尽心尽力,尤其是奥尔柯特小姑娘,甚至不惜在每一页上都写上''请您老实呆着别做任何事'',可喜欢瞎操心了……好吧,我并不否认自己很擅长搞事情……

话题跑偏了。什么?你说我意淫幼女?不不不,奥尔柯特其实不算小了吧……等等我是不是重点找错了?!你那是什么眼神?!我也是有家室的啊喂!虽说我是有钱了点儿吧,可是我也不嫖不赌不晚归,就算出门在外也还时不时给媳妇儿打个电话,是个纯粹的三好男人啊!诶,对,我想说啥来着……好像是和我家室有关的,是吧?是吧?!

差点忘了。我要说的是关于我''私生子''的事。话说这事儿还是马克吐温告诉我的。那天他一脸贼兮兮地跟我说,哎,咱们组合里最近出现了个疑似你儿子的,那个小葡萄,你还有印象不?马克吐温那是满脸贱笑啊,说的我倒也有了七分好奇三分惶恐。细细一回想好像还真有这么个人,跟我也是挺像。眼睛像发色像眉毛像逼格也像,就是比我年轻点穷点。登时我那冷汗就下来了。彼时马克吐温还一副猥琐样祝贺我喜得贵子呢,我就赶忙推了不明所以的他一把,说,去去去,别瞎说。

幸好这信息传播不快,没传到我媳妇儿那儿去呢。自从我闺女走后我媳妇儿就疯了。动不动就一哭二闹三上吊,要是知道我几百年前出了次轨现在还有了个私生子,要不掐死自个儿要不掐死我。唉,你说那约翰咋没长的像他妈点儿呢?虽说他真不是我生的,但也看这说不清道不明的。

正暗自合计的时候外面有人说奥尔柯特带着葡萄,不,约翰来了。(为了缩小影响我还是叫人家名儿吧)小姑娘把人往我这儿一搁就走了,末了跟我来一句''注意影响'',差点没把我吓出心肌梗。心惊胆战地听完来意,我总算是长长出了一口气。原来是认爹啊,果不其然又是一个被美色金钱所迷惑的人。哎,为了缩小影响我也还是认了人家吧,也都挺不容易的。就这么流了两滴眼泪吃了顿饭,还白白搭上我手指头上一个口子(照应前文滴血认亲),也都皆大欢喜。

晚上我正吮着手指头止血呢,突然手机响了,一看来电显示是我媳妇儿心就瞬间提到嗓子眼儿。战战兢兢接完电话我几近昏厥,内心从此无法波动。

媳妇儿知道这事儿了,还让我带着约翰他回去——她要看看。

坏菜了。


tbc.


不我对不起你啊马克吐温……明明是你先动的手啊!把衬衫扣子扣上啊!

看来谁都该老实待着……感觉自己在搞事情。

今天大雾霾,然而正常上课。


北京pm二点五279,重度污染。

唐山pm二点五329,严重污染。

北京的孩子放假五天。

唐山的孩子照常上课。

北京的孩子是祖国的花朵。

唐山的孩子都是绿萝。


没错我们是绿萝,是不是应该骄傲?

评论(4)
热度(11)
©观象台 | Powered by LOFTER