观象台

开学四月长弧。逃掉所有文组作业。
原则是不给任何人带来困扰。欢迎深夜私信。

【原创】【太中】【新人拜把文】对,就是那个四号,你牌掉了(2)

又名值周班评价员不好好工作勾搭体育部部长的校园爱情

|年下攻系列|

|来一发我大五十四中值周梗!|

|ooc重灾|

|不出意料是个长|

|清水一篇,以身试水不小心淹死的事故|

|错误的喜剧…|

|我是不是可以拜师玖大大做搞笑艺人了……|


act 2

''安静。''坂口安吾扶了一下眼镜。此时他正站在自己班级的讲台上,艰难的维持下面的纪律,一脸冷漠。

正是倒数第三节兵荒马乱的晚自习,教室里面跟煮粥煮炸了差不多——泉镜花已经开始吃起了东西,宫泽贤治半个身子探出窗外跟窗棱上一只小麻雀说这话,谷崎直美快要把自己哥哥折磨死在椅子上差点没玩起了桌震,太宰治正拉着自己的同桌与谢野晶子的手邀请她跟他一起殉情(后者正一脸嫌弃地抽出手),只有优等生中岛敦和他的后座芥川龙之介还算低声地讨论着什么数学题。

坂口安吾万分疲惫。我能怎么办,我也很绝望呀……

''我说——这节课你们班自习?''

全班跟按了暂停键似的戛然而止。齐刷刷看向门口——

江户川乱步从走廊里探进半个脑袋。他的嘴里还叼着根棒棒糖(好像是牛奶口味),学生会主席的挂牌已经被甩到了背后。但他的神色难得带了点正经。

''如您所见,主席。''坂口安吾仍然大写的冷漠,''我正在努力组织——''

但他话还没说完,就被江户川乱步打断了:''外面主任和学生会六部联查呢,你们想死吗?''他虽然这么说着,可是仍然极其没诚意的漫不经心的咬着糖,挠了挠头发,''不想减分就好好上自习,别太浪了。''

说完江户川乱步离开了。可是没过一会儿又进来了半个脑袋——这回是中原中也。

''安吾,告诉你们班二十个评价员——下节课三部联会培训,让他们到会议室集合。''说着他恶狠狠地瞪了角落里佯装无辜的太宰治一眼,''别再闹出什么幺蛾子了,刚刚联查抓人呢。''

''嚯,终于决定接下这摊子了?''坂口安吾的话怎么听怎么唏嘘。

中原中也没说话,转身走了——背影还带着那么一点不甘与落寞。

坂口安吾内心毫无波动,突然有点想笑。

tbc

今天的短小x

这就是我们日常的事,我发誓……刚刚晚自习六部联查……

心疼中也三秒hhhhh,接下来他平静的校园生活将会被太宰打碎的彻底hhhhh

我是不是有点跑题?

……感谢收看,果咩纳塞……



评论
热度(18)
©观象台 | Powered by LOFTER